Макаревич грубо высказался про людей-идиотов и получил ответ


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал слова лидера группы «Машина времени», музыканта Андрея Макаревича о том, что 80% населения Земли – «идиоты». Себя Макаревич отнес к оставшимся 20%.

Ранее музыкант в провокационном интервью «Ленте.ru», посвященном 50-летию группы «Машина времени», заявил, что «80% населения Земли – идиоты. Надо это принять как данность».

Также Макаревич отметил, что сегодня более согласен со своей фразой о том, что «этот народ уже не спасти», чем тогда, когда он произнес ее в публичном пространстве, отмечает Infox.

Продюсер Иосиф Пригожин в комментарии Федеральному агентству новостей ответил на слова лидера группы «Машина времени».

Он заметил, что у Макаревича «странная статистика».

«Действительно, идиотов хватает везде. И в шоу-бизнесе в частности. Но я не согласен с соотношением, которое назвал Макаревич: 80% идиотов на 20% здравомыслящих», — пояснил Пригожин.

При этом он выразил мнение, что проблема Макаревича заключается в его резких высказываниях, которые провоцируют волну критики в его адрес.

«Унижая кого-то, унижаешь самого себя. Это же идиотизм!», — подчеркнул продюсер.

Кроме того, мир и так сходит с ума, добавил Пригожин.

«Санкции и запреты – это тоже часть идиотизма», — сказал он, при этом заключив, что вместо того, чтобы оскорблять и унижать друг друга, люди должны искать компромиссы и пытаться говорить на языке дипломатии.

Источник rueconomics.ru

Читайте также: