Максим Колесников: «Я первым узнал, что Маша из эскорта»

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Вскрылись интересные подробности о новой участнице. Красавица Маша Ли, пришедшая на проект по приглашению Максима Колесникова, оказалась девушкой лёгкого поведения. Молодой человек рассказал Dom2Life.ru, будет ли он после этого продолжать отношения с Марией.

Новенькая участница проекта, 26-летняя Маша Ли, которая пришла строить отношения с Максом Колесниковым, оказалась не только мастером татуировок. Как выяснилось, деньги девушке приносит вовсе не её мастерство. Мария занималась эскортом. Об этом она сама рассказала Максиму Колесникову. Как это было, молодой человек поделился в беседе с Dom2Life.ru.

«У меня с Машей в первый же вечер её прихода на проект был откровенный разговор, — рассказал Максим Колесников в беседе с Dom2Life.ru. — Я объяснил, что такое шоу, сказал, что нужно быть готовыми к тому, что о тебе здесь может всплыть абсолютно любая информация. И Маша тут же без колебаний призналась, что занималась эскортом».

Девушка призналась, что в юности у неё была мечта отвезти родителей за границу и приобрести машину, ради её воплощения она и подалась в эскорт.

«У меня довольно консервативные родители, и они были в шоке, когда узнали, как я зарабатываю деньги, — поделилась Маша Ли в разговоре с Dom2Life.ru. — Я никогда не брала заказов в Крыму, где я жила. Всегда только выездные — Москва или другие страны. Я занималась эскортом в перерывах между серьёзными отношениями. Своему последнему молодому человеку, как и Максиму, я призналась в этом. Сначала он резко отреагировал, но потом принял, и у нас всё было нормально».

Источник dom2life.ru

Читайте также: