Максима Галкина* депортировали: российский паспорт мужа Пугачевой оказался в черном списке Максима Галкина* депортировали: российский паспорт мужа Пугачевой оказался в черном списке

Максима Галкина* депортировали.

Максима Галкина* не впустили на Бали. Иноагента депортировали из Индонезии без объяснения причин. Причины запрета пятому мужу Аллы Пугачевой не объяснили и отправили куда подальше. Чуть раньше его же концерты отменили в Таиланде. А в Дубае он заплатил огромный штраф.

Максим Галкин* должен был выступить с концертом на Бали с новой программой. Приехав в Индонезию, пятый муж Аллы Пугачевой узнал на паспортном контроле, что его российский паспорт оказался в некоем черном списке. В итоге иноагента депортировали без объяснения причин.

Из аэропорта Денпасара он вылетел в Вену, откуда и прилетел в Индонезию катарскими авиалиниями. При этом ранее другие иноагенты успешно выступали на Бали. Как говорят в окружении звезды, у шоумена явно особый случай.

Напомним, ранее Галкин* был сурово наказан в Дубае. Иноагент нарушил местные законы. Он позволили себе уничижительные высказывания в адрес России и ее жителей, а также выкрикивали проукраинский лозунг, что абсолютно недопустимо в этой арабской стране. В итоге юморист заплатил 2,4 миллиона штрафа. Власти посчитали, что подлые слова разжигают межнациональную рознь. Обезумевшему от своей злобы шоумену хотят закрыть въезд в эмират.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов.

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: