Малахова отдали на растерзание разгневанным россиянам

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Эксперт привел пример того, как народ влиял на контент Первого канала. Это произошло после «Новогоднего огонька» 2017 года.

«Удалось собрать порядка четверти миллионов подписей под моей инициативой. В итоге в конце года канал провел рейтинговое голосование в соцсетях, и программа «Новогоднего огонька» на Первом канале состояла из исполнителей, которых выбирали сами зрители», – поделился с «Дни.ру» Манукян. «Так что зрители могут влиять на контент федеральных каналов. Проверено», – отметил эксперт.

Высказался он и о материальной стороне дела. «А вот вопрос бюджетного и иных форм финансирования федерального канала и его трат – это действительно интересно. Если бюджетные деньги тратятся на такие программы, как «Прямой эфир», в частности на такие выпуски, как с Гогеном Солнцевым и его супругой, то мне кажется, здесь уже государство и зрители вправе возмущаться и полноценно вмешаться, чтобы остановить это телебезобразие», – считает Вадим Манукян.

Напомним, скандал возник из-за эпизода в программе Андрея Малахова от 12 ноября этого года с участием Гогена Солнцева. Тысячи зрителей в России были возмущены поведением шоумена и самим фактом того, что эпизод решили пустить в эфир. В ток-шоу Солнцев подрался со своей женой Екатериной Терешкович.

Читайте также: