Мало кто знал о звездной сестре Долиной: тоже знаменита, но не поет Мало кто знал о звездной сестре Долиной: тоже знаменита, но не поет

Ее имя известно миллионам зрителей.

Лариса Долина строго следит за своей репутацией. Певица не влезает ни в какие скандалы, она глубоко увлечена карьерой и преподаванием. Королева джаза до последнего молчала, что в среде шоу-бизнеса у нее есть сестра.

Артистка вместе с родственницей росла в Одессе, но назвать девочек близкими людьми было нельзя. В детстве они не общались. Впервые лично познакомились уже будучи взрослыми и известными на всю Россию.

Тем самым родным по крови человеком оказалась Ирина Апексимова. Правду о родственных связях она раскрыла в интервью Вячеславу Манучарову. Причем первая встреча троюродных сестер была не самой теплой.

«Я первая к ней подошла, потому что знала с детства, что Лариса — моя родственница. Она об этом не знала и так удивилась. Я назвала пару знакомых нам обеим имен. Лариса замечательный человек. Мы не бросались с рыданиями друг к другу в объятия», — говорила ученица Олега Табакова.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: