Маша из «Ворониных» выросла и изменилась до неузнаваемости

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Юная актриса, которая сыграла экранную дочь Кости и Веры в сериале «Воронины», повзрослела и преобразилась. Недавно она отметила день рождения, Марии Ильюхиной исполнилось 17 лет.

Телеканал «СТС» начал транслировать сериал «Воронины» в 2009 году. Тогда Маша была милой и забавной девочкой на заре карьеры. Спустя годы, ее внешность сильно изменилась. В этой яркой и привлекательной девушке сложно узнать прежнюю малышку. Через год Мария Ильюхина будет совершеннолетней.

В 2020 году девушка окончила девятый класс лицея со всеми пятерками. Мария Ильюхина успевает не только отлично учиться и сниматься в кино. Артистка раскручивает аккаунты в «ТикТок» и «Инстаграм», а также пробует себя в музыкальном творчестве – поет песни. Кроме того, Мария профессиональная спортсменка. Она получила звание кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике. Скучать актрисе с таким количеством увлечений не приходится.

Девушка любит делиться в инстаграм-канале кадрами со своей второй половинкой. Подписчикам Марии нравятся романтичные фото и видео пары. Однако некоторые пользователи Сети считают, что звезда «Ворониных» выбрала для отношений слишком взрослого молодого человека, так как в кадре он выглядит значительно старше актрисы.

Напомним, что всего снято 24 сезона сериала «Воронины». Смерть Бориса Клюева, который сыграл в картине Николая Петровича, стала трагическим событием для всей команды артистов. Тем не менее съемки сериала не окончены, зрители с нетерпением ждут выхода новых серий.

Автор: Екатерина Ежова 20 ноября 2020, 16:03 Источник: Инстаграм ✓ Надежный источник

Источник dni.ru

Читайте также: