Медведев допустил ликвидацию лидеров Украины Медведев допустил ликвидацию лидеров Украины

Руководство Украины ждет судьба Степана Бандеры, если подтвердится их причастность к теракту в «Крокус сити холле». Такое мнение высказал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале.

Он выразил уверенность, что даже «при получении достаточных доказательств, что за терактом стояла мразь типа» представителей «Азова» (признан в РФ террористической организацией), руководителя Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилла Буданова (внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов) или президента Украины Владимира Зеленского, их все равно не будут судить в Международном уголовном суде или других подобных инстанциях.

«Пробить такое решение в ООН нереально из-за русофобского консенсуса и права вето англосаксов в Совбезе», — отметил Медведев.

«Что делать? Да просто крошить бандеровских свиней, как это доблестно делал МГБ СССР после войны. А лидеров — ликвидировать при удобном случае. Как Коновальца и Бандеру. В Киеве или в другом подходящем месте», — написал зампред Совбеза РФ.

Источник: rycckienovosti.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: