Медведев попросил кабмин немедленно приступить к реализации послания Путина


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

На недавнем заседании российского правительства от премьер-министра Дмитрия Медведева прозвучал призыв к немедленной реализации мер, озвученных 20 февраля главой государства Владимиром Путиным во время послания Федеральному собранию РФ.

По словам главы кабмина, президентом были предложены конкретные меры, следование которым, в перспективе, ускорит развитие нашего государства. Премьер отметил, что значительную часть послания президента составляли обращения и поручения для правительства и исполнительной власти. Дмитрий Медведев обратил внимание министров на перечень поручений, который в ближайшее время опубликуют по итогам послания Федеральному собранию.

«Просил бы не дожидаясь этих документов, уже сейчас приступить к проработке и реализации тех решений, тех инициатив, с которыми выступил президент. Тем более вы прекрасно знаете, какие шаги нужно предпринимать, все решения приняты, уже мы по многим из них работаем, где-то нужно реагировать и более оперативно», — цитируют СМИ заявление премьер-министра России.

Глава правительства считает, что речь идет и об озвученных ранее инициативах.

«Касается и тех инициатив, которые вчера были озвучены, по ним нужно начинать работать немедленно», — добавил российский премьер.

Загрузка...

Читайте также: