Мэр — герой соцсетей взяла на работу «красивую самочку». После скандала взяла отпуск


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Мэр Якутска Сардана Авксентьева, ставшая героем соцсетей из-за пиара на "экономии", ушла в отпуск на фоне скандала вокруг её новой советницы по туризму, бывшей "Мисс Виртуальная Якутия" Вероники Высоких. Как пишут в соцсетях, градоначальница взяла на работу "красивую самочку", от которой трудно ждать профессионализма.

Любимица российских либералов, мэр Якутска Сардана Авксентьева ушла в отпуск на фоне скандала, возникшего вокруг её советницы по туризму Вероники Высоких, бывшей «Мисс Виртуальная Якутия».

Пользователей соцсетей смутила броская внешность советницы и фотографии девушки в бикини, на которых она выглядит довольно вызывающе. Так, например, пользователи портала «Пикабу» прямо выражают сомнения в профессиональных способностях красавицы. А в соцсетях вовсю обсуждают «красивую самочку», которой «так и хочется предложить взятку».

Участники обсуждения обратили внимание и на тот факт, что у Вероники Высоких есть «двойник» в якутских властных структурах — министр туризма Ирина Высоких, обладательница столь же броской внешности.

Сардана Авксентьева, отстаивая свое кадровое решение, ранее заявила, что знает Веронику Высоких как «прекрасного организатора туризма», имеющую два высших образования. Бывшая «мисс», как предполагается, должна обеспечить в Якутске появление маршрутов выходного дня, экологических троп и зон отдыха.

Источник tsargrad.tv

Читайте также: