Меркантильный Аршавин отобрал у жены элитную иномарку


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В преддверии первого судебного заседания о разводе Андрея и Алисы Аршавиных в Сети появилось видео, на котором футболиста сняли, когда он забирал их общий автомобиль. Детское кресло спортсмен галантно оставил супруге.

В процессе переговоров о разводе Андрей Аршавин, не дождавшись начала официальной процедуры расторжения брака, потребовал отдать ему Mercedes GL350. По словам Алисы, автомобиль был общим – его использовали для перевозки детей.

В распоряжении Super оказался заветный ролик. На записи видно, как Андрей приехал к загородному дому жены под Санкт-Петербургом в сопровождении охраны и друзей, чтобы забрать элитную иномарку.

Взяв у Алисы ключи, футболист вынес из машины детское кресло и передал его супруге. Интересно, что в столь щекотливой ситуации пара не демонстрировала негативных эмоций. Все прошло в довольно спокойной остановке, если судить по видео, сделанном с балкона так, чтобы камеру не заметил Андрей Аршавин.

Первое судебное заседание по бракоразводному процессу футболиста состоится 26 февраля. Его супруга Алиса намерена прийти в сопровождении сразу двух адвокатов – Александра Добровинского и Марины Дубровской. Интересы Андрея Аршавина представляет Павел Волошин.

Напомним, что неделю назад Алиса заявила в полицию на мужа. «Аршавин А.С. угрожает мне по телефону путем направления СМС-сообщений, пугает меня лишением свободы, возбуждением против меня уголовных дел», – цитирует ее заявление Telegram-канал Mash. Почти сразу после этого стало известно, что Андрей Аршавин подал на развод.

Источник dni.ru

Читайте также: