Мигрант вышел из леса в Подмосковье с набитым наркотиками рюкзаком. Прямо в руки полиции Мигрант вышел из леса в Подмосковье с набитым наркотиками рюкзаком. Прямо в руки полиции

© Bulkin Sergey / news.ru/Globallookpress

Наверное, это был самый невезучий мигрант-наркокурьер — с полным наркотиками рюкзаком он выскочил из леса как раз в руки стражей порядка. Попытка сбежать провалилась.

Всё случилось в подмосковном городском округе Домодедово. По информации издания «Вести Подмосковья», сотрудники ППС задержали уроженца ближнего зарубежья, подозреваемого в сбыте наркотических средств.

Вечером полицейские увидели, как из леса вышел молодой человек с большим рюкзаком за плечами. Парень увидел стражей порядка, попытался сбросить ношу с плеч и побежал.

Но скрыться не успел. Полицейские его догнали, проверили документы и рюкзак.

Внутри оказались два свёртка с неизвестным веществом. Их отправили на экспертизу. Исследование показало, что рюкзак мигранта был забит наркотиками:

«Согласно заключению эксперта ЭКЦ ГУ МВД России по Московской области, содержимым свертков оказалось наркотическое средство мефедрон весом около килограмма», — сообщает портал «МВД Медиа».

Парень признался, что работал курьером — забирал наркотики из тайников, фасовал их и после уже дозировано делал закладки.

Сейчас он арестован, возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: