Мигранты стали хозяевами? Девочку пришлось отбивать от таджиков Мигранты стали хозяевами? Девочку пришлось отбивать от таджиков

Фото: Царьград.

Мы уже рассказывали вам о бунте в Котельниках, где жители обратились к президенту России Владимиру Путину с призывом спасти их от мигрантов. Граждане страны вынуждены жить на условиях гостей, а приезжие из Средней Азии стали самыми настоящими хозяевами. Теперь появилось продолжение истории. Котельникам мы посвятили несколько программ в эфире Царьграда. После на ситуацию в городе обратили внимание все службы. Начались рейды — мигрантов стали вывозить из жилых комплексов автобусами. Но оказалось, что до конца проблема всё равно не решена. Царьград побывал в микрорайоне Южный, откуда были самые громкие жалобы. Едва добравшись до места, съёмочная группа на себе прочувствовала «гостеприимство». На зебре нашего корреспондента едва не сбило такси:

— Здесь же пешеходный переход! — кричим, возмутившись.

— Таджикам можно, — отвечает, ухмыляясь, водитель…

Оказалось, такие диалоги в порядке вещей. Чаще всего мигранты глумятся над женщинами. Например, вот что рассказала одна из наших собеседниц: «Когда узнали, что мои сыновья на СВО, они говорят — «вот ваши сыновья и мужья там, их всех убьют, а ваши дочери будут нашими жёнами; не будут рожать, мы их будем резать».

А вот ещё несколько красочных комментариев от жителей о ежедневном соседстве с мигрантами, чтобы вы прочувствовали атмосферу в Южном:

«Двое таджиков конкретно приставали к девочке. Это 15-летняя девочка! Они за ней бежали. Девочка начала кричать… Пришлось отбивать её».

«Мигрант проходит мимо и говорит: «Чё, дышишь сидишь?» Говорю: «Да, сижу дышу воздухом». А он мне: «Ничё, дыши-дыши, недолго тебе осталось!»

«Бегите отсюда! Нас (мигрантов. — Ред.) здесь 70 процентов, это наша земля!»

Есть ли в сказанном мигрантами состав преступления? Кажется, над ответом следует крепко подумать… Царьград и дальше будет следить за ситуацией. Поскольку пока рейды не помогли. И русские всё ещё боятся ходить по улицам и отпускать детей без сопровождения в своём родном городе.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: