Михаил Ефремов планирует выйти из колонии по УДО на 4 года раньше срока Михаил Ефремов планирует выйти из колонии по УДО на 4 года раньше срока

Михаил Ефремов надеется выбраться из колонии. Он готовится к процедуре условно-досрочного освобождения, которая пройдет в марте. Актер уже отсидел 3,5 года из 7,5 лет срока. Ефремов пытался ровно год назад подать прошение об УДО, но у него ничего не получилось.

Чтобы на этот раз все удалось, адвокаты Ефремова связались с семьей погибшего в ДТП Сергея Захарова. Об этом сообщил их адвокат Александр Добровинский. Защита актера хочет, чтобы родственники покойного водителя поддержали артиста. По словам адвоката, они пока не спешат с принятием решения.

«Поймите, это тяжелая ответственность — сказать человеку, который виновен в смерти мужа и отца, что они не против завершения наказания или наоборот, чтобы наказание было понесено в полной мере», — заявил Добровинский.

Ефремов попал за решетку в сентябре 2020 года после того, как устроил в нетрезвом виде аварию в центре Москвы. В результате нетрезвой езды актера умер водитель Сергей Захаров. Поначалу знаменитость приговорили к 8 годам лишения свободы, но после апелляции срок сократили на полгода.

Источник: attention.plus

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: