«Миллионерша» Скабеева растерялась, узнав о приписанной ей зарплате в 4 млн


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Ведущая Ольга Скабеева заявила, что появившаяся в соцсетях информация о ее четырехмиллионной месячной зарплате ничего общего с реальностью не имеет, и сумма оклада, по ее словам, "взята с потолка". Вопрос журналиста вызвал растерянность у ведущей в первые минуты разговора.

Ведущая телеканала «Россия-1» Ольга Скабеева заявила, что информация, распространившаяся в соцсетях, о ее ежемесячной зарплате в размере четырех миллионов рублей, ничего общего с реальностью не имеет, отметив, что цифру «взяли с потолка».

«По социальным сетям идет просто поток сообщений с указанием моей якобы ежемесячной зарплаты со взятой с потолка цифрой, без ссылок и подтверждений», — отметила возмущенная Скабеева в беседе с корреспондентом информагентства Ura.ru. «Ничего общего с реальностью эта информация не имеет. Кто это делает и, главное, зачем все это происходит — очень большой вопрос», — рассказала телеведущая, отказавшись уточнять настоящий размер свой зарплаты.

По мнению продюсера Александра Балковского, в сфере журналистики таких высоких зарплат нет. «Я могу предположить, что у очень талантливого корреспондента может быть 400 тысяч рублей в месяц, но никак не четыре миллиона, — пояснил Балковский.

Напомним, информацию о том, что Скабеевой телеканал платит 60 тысяч долларов ежемесячно, опубликовал на своей странице в Twitter пользователь @Fake_MIDRF. Он уточнил, что сведения ему предоставил «источник в Останкине».

Источник tsargrad.tv

Читайте также: