Министр обороны Украины выдвинул ультиматум по переговорам

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Министр обороны Украины Резников выдвинул ультиматум по переговорам с Россией. Условие всего одно, но хохочут уже сотни интернет-пользователей.

В интервью Резников заявил о том, что в Киеве готовы сесть за стол переговоров с Россией, но при одном условии — если Россия выведет свои войска «с территории Украины полностью».

«Не по состоянию на 24 февраля, а полностью до свидания!» — подчеркнул он.

По словам Резникова, тогда, мол, Украина будет готова за столом переговоров обговорить «вопрос вашей капитуляции, вопрос ваших репараций и контрибуций в пользу Украины, на обновление нашей экономики, за каждого убитого, за каждый разрушенный дом» и вопрос «трибунала».

«Мы будем обговаривать это за столом переговоров, я уверен», — сказал он, отметив, что в таких переговорах с удовольствием примет участие, если украинский президент даст такое поручение.

Стоит отметить, что попытка Резникова делать хорошую мину при плохой игре изрядно насмешила пользователей русского сегмента Сети. Например, только среди подписчиков журналиста кремлёвского пула Дмитрия Смирнова, который поделился видео с украинским главой Минобороны, сотни хохочут под постом с «ультиматумом». Вероятно, Резников насмешил куда больше людей и не только в России.

Накануне глава МИД России Сергей Лавров объяснил, почему о переговорах с президентом Украины Владимиром Зеленским не может быть речи. Добавим, что по словам зампреда Совбеза Дмитрия Медведева, для переговоров с Украиной необходимо признание новых территорий России.

Источник tsargrad.tv

Читайте также: