«Мир сходит с ума»: Пригожин ответил на слова Макаревича об идотизме 80% населения


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

От известного российского музыкального продюсера Иосифа Пригожина последовала реакция на недавнее высказывание рок-музыканта Андрея Макаревича о том, что якобы не менее 80% населения Земли страдают от идиотизма.

Супруг певицы Валерии заявил, что несмотря на уважение к лидеру группы «Машина времени», с его позицией он не может согласиться. Статистика, приведенная Макаревичем априори не может быть верной.

«Просто идиоты обращают на себя больше внимания. Плохие новости, скандалы — это все вытесняет доброе и вечное, к сожалению. Мы реагируем на негатив сильнее», — цитирует ФАН выдержки из интервью с продюсером.

По мнению Иосифа Пригожина, Макаревичу стоило бы несколько пересмотреть свои привычки резко и дерзко комментировать что-либо. В последнее время практические каждое вызывание артиста вызывает шквал критики в его адрес.

«Мир сходит с ума. Санкции и запреты — это тоже часть идиотизма. Вместо того чтобы искать компромиссы, разговаривать на языке дипломатии, люди оскорбляют и унижают друг друга. Люди не могут поехать на ту же Украину, потому что ранее публично высказывали свою точку зрения на происходящее в этой стране. А где написано, что выражать свое мнение запрещено?» — интересуется представитель шоу-бизнеса.

Читайте также: