Миро отругала Билана за концерт, после которого люди почувствовали себя «оплеванными»


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Популярный певец Дима Билан обратился к жителям Самары и принес свои извинения за выступление на концерте в пьяном виде. Билан пообещал дать в городе бесплатный концерт, а также лично попросить прощения у горожан. Кроме того, певец поспособствует открытию в городе новой детской площадки и финансово поможет одному из местных медучреждений. 

В своем видеообращении, опубликованном в соцсети Instagram, Билан рассказал что перед началом выступления в гримерке выпил коньяка, однако, ввиду здорового образа жизни, певцу хватило и малой дозы алкоголя, чтобы опьянеть. Но он очень хочет исправить сложившуюся ситуацию и загладить свою вину. 

Однако эти извинения ничуть не впечатлили блогера Лену Миро. Она подчеркнула, что после выступления наставника проекта «Голос. Дети» его фанаты из Самары почувствовали себя «оплеванными».

По мнению Миро, перед скандальным выступлением Билан вряд ли пил: она считает, что он находился под влиянием запрещенных веществ. Блогер обвинила исполнителя в пристрастии к наркотикам и задалась вопросом, смог бы Дмитрий появиться в таком виде на концерте в Кремле или на инаугурации президента.

Лена Миро отметила, что певец не готов стараться для простых россиян. Она раскритиковала исполнителя за то, что в таком виде он предстал перед детьми.

«Кстати, как я уже сказала выше, выступал там Билан на Дне города, а это означает, что гонорар за плевок в лицо жителей Самары был выплачен ему из бюджета. Из наших с вами налогов», — написала Миро.

Добавим. лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил в Instagram пост выступлению Димы Билана в Самаре, который появился на сцене в нетрезвом виде. Музыкант призвал коллегу по цеху не расстраиваться из-за своего не совсем удачного выступления, поскольку, если бы оно было удачным, то, по мнению Шнура, Билан не попал бы в новостные сводки. 

Источник nation-news.ru

Читайте также: