Миро поделилась соображениями о «пропаже» якобы больной Заворотнюк и хитрости ее семьи

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Популярный блогер Лена Миро поделилась мыслями о «пропаже» актрисы Анастасии Заворотнюк, о болезни которой СМИ и семья говорят несколько месяцев.

По мнению Миро, «исчезновение» Заворотнюк около полугода назад вызывает больше вопросов, чем ответов. По версии журналистов, звезда сериала «Моя прекрасная няня» лечится от опухоли головного мозга, тогда как семья Анастасии не озвучивает ее диагноз, ограничиваясь общими заявлениями о болезни.

«А чем болеет, собственно? Может, у нее аллергия. Или акне», — недоумевает блогер.

При этом за время лечения Заворотнюк в прессе и соцсети не появилось ни одного фото больной актрисы, что Миро называет крайне странным, так как смартфон есть «в кармане у каждой медсестры», и хоть одна из них использовала бы такую возможность заработать. В качестве примера она приводит снимки Жанны Фриске, в изобилии публиковавшиеся во время ее болезни.

На этом фоне стало известно, что приставы Московской области закрыли дело о задолженности Заворотнюк перед коммунальщиками в несколько десятков тысяч рублей. Формулировка приставов крайне показательна: отмечена «невозможность найти» должницу. Из этого Миро делает вывод, что история с болезнью «прекрасной няни» могла быть создана самой актрисой и ее семьей, чтобы избавить Заворотнюк от необходимости уплаты долгов.

Напомним, близкие Заворотнюк подтвердили ее болезнь в октябре 2019 года. Однако достоверной информации о происходящем с 48-летней звездой практически нет. На страницах в поддержку Анастасии, созданных при содействии ее семьи, лишь опровергаются публикации СМИ без оглашения конкретных данных, в том числе о ее диагнозе, что провоцирует дополнительные слухи.

Источник rueconomics.ru

Читайте также: