«Мог бы и шашкой»: напавший на женщину Порошенко разгневал украинцев


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Видео с Петром Порошенко вызвало бурю комментариев в Сети. Ролик снят во время визита президента Украины в Запорожье. Видно, как Порошенко срывает шапку со стоящей в толпе женщины и швыряет ей в лицо.

Петр Порошенко ездил в Запорожье 27 февраля. Президент Незалежной отправился в народ – прошелся вдоль толпы. Лидер пожимал руки некоторым из собравшихся. На опубликованных кадрах видно, как женщина пытается что-то сказать украинскому лидеру. Затем чья-то рука – непонятно, президента или его охранника – срывает с гражданки шапку и швыряет ей в лицо.

Видео разместила на своем YouTube-канале журналистка Татьяна Высоцкая. Она спросила у подписчиков, могут ли они разобрать, что сказала украинка Порошенко. Пользователи пока не поняли, но комментариев поведения украинского гаранта хватает.

«Она, видимо, спросила: «Господин президент, Вы не могли бы кинуть в меня шапкой?» Он как настоящий президент не мог отказать народу», «Подумаешь, шапку сорвал – мог бы и шашкой рубануть», «Хорошо, что не убил. Женщине прямо повезло. Гопник наш Петя», – написали зрители. Предположительно, Порошенко услышал что-то неприятное и решил таким образом «отомстить».

Порошенко не впервые становится объектом для шуток. В ноябре 2018 года пользователи соцсетей раскритиковали украинского лидера после заявления о том, что дешевый газ из России бывает только «в российской клетке», напоминает RT.

C юмором украинцы отреагировали на слова Порошенко о том, что он лично переносил погибших во время событий на Майдане в 2014 году. Очень вдохновило пользователей и открытие украинского лидера в сфере искусства: он причислил художника Казимира Малевича к «украинскому авангарду».

Источник dni.ru

Читайте также: