Молодая жена оставила Игоря Николаева и уехала из России Молодая жена оставила Игоря Николаева и уехала из России

Юлия Проскурякова в пикантных мини-шортиках показала, с кем она живет за границей

Молодая супруга композитора Игоря Николаева поделилась в соцсетях отпускными снимками. Юлия Проскурякова покинула Россию ради отдыха в теплых краях. На курорт Юлия отправилась без мужа – компанию ей составили близкие подруги. Жена музыканта показала подписчикам, как она весело проводит время вместе с приятельницами.

Прекрасные отпускницы надели летние наряды и отправились в пляжный бар. Супруга Игоря Николаева нарядилась в пикантные мини-шортики, обнажившие ее стройные ноги. Игривый наряд позволил ей похвастаться стройной фигурой. Образ дополнили солнцезащитные очки и кепка.

Юлия младше мужа на целых 23 года, но, тем не менее, они всегда казались абсолютно гармоничной парой. После тяжелого развода с певицей Натальей Королевой Николаев женился на своей поклоннице, которая утешила его и залечила раны, нанесенные исполнительницей хита «Дельфин и русалка». Супруги воспитывают дочь Веронику, в которой оба души не чают.

Сейчас Веронике исполнилось 8 лет, и Юлия гораздо меньше сосредоточена на доме и воспитании наследницы. Супруга музыканта в 2022 году закончила режиссёрский факультет Государственного института Театрального Искусства ГИТИС. Юлия мечтает сделать карьеру в кино и предпринимает для этого решительные шаги. Недавно она снялась в сериале «Слезы осушит ветер».

В сентябре прошлого года Игорь Николаев перенёс обширный инфаркт и операцию на сердце. 64-летний композитор попал в больницу в критическом состоянии – его отправили в реанимацию. В больницу Николаев попал уже второй раз за год. В январе прошлого года Игоря положили в блок интенсивной терапии, а затем кардиохирурги провели операцию и установили ему стенты. Тем не менее, артист тогда заверил, что с ним все в порядке.

Юлия Проскурякова — третья супруга Игоря Николаева, они поженились в 2010 году. До этого Николаев был женат на Елене Кудряшовой, от этого брака на свет появилась старшая дочь певца Юлия Николаева. Второй его женой была Наташа Королёва, они расстались в 2001 году.

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: