«Мордой в унитаз»: вдова Этуша плюнула в бездарную певицу Славу и ее дочку

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Анастасия Сланевская, выступающая на сцене под псевдонимом Слава, впервые заявила о себе широкой публике в 2004 году, когда выпустила песню «Люблю или ненавижу». Потом был англоязычный альбом, участие в национальном отборе на «Евровидение», съемки в фильмах. Она выпустила пять пластинок. Правда, ее пение приходится по вкусу не всем.

55-летняя Елена Этуш – вдова скончавшегося полтора года назад актера и педагога Владимира Этуша. Преподавательница английского языка прожила в браке с артистом почти двадцать лет. Елена Евгеньевна всегда отличалась хорошим вкусом и принципиальностью суждений. Поэтому познакомившись с творчеством Славы и ее 21-летней дочки Александры не стала молчать. Да и определение «певица» по отношению к Славе вдова Этуша предпочитает кавычить.

«Господи! «Певица» Слава и ее дочка поют?! Да они обе разговаривают так, что хочется разбить телевизор. Только чтобы их не слышать больше никогда!» – эмоционально написала Елена Этуш на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Ее недоумение можно понять, ведь Слава очень экспрессивная, часто эпатажная, такой же воспитала и дочку. Поэтому ее своеобразная манера пения и стиль поведения не всем близки. «Как будто она в унитаз мордой разговаривает, – пояснила свое недоумение Этуш. – А у дочки еще и дефекты речи. А манера говорить – как будто их только вчера с помойки вывезли».

Подписчики страницы Елены Этуш согласны с ее довольно резкой оценкой. «Я думала, у меня одной такие эмоции», «Там мужской бас, а не голос», «Кошачий концерт» – комментируют солидарные люди резонансный пост Елены Этуш.

Автор: Иван Губкин 12 октября 2020, 09:10 Источник: facebook.com ✓ Надежный источник

Источник dni.ru

Читайте также: