«Можем даже не работать»: снайперы рассказали, как их боятся в ВСУ «Можем даже не работать»: снайперы рассказали, как их боятся в ВСУ

Фото: © скриншот из видео

Иногда они еще не начинают работать, а противник уже затаился в страхе.

Тяжелые снайперы морской пехоты Тихоокеанского флота «кошмарят» боевиков ВСУ в боях в Донецкой Народной Республике. В разговоре с корреспондентом «Известий» Кириллом Ольковым они признались: иногда даже работать не надо – украинские националисты сами ложатся на землю и не двигаются.

«Бывает, мы даже можем не работать, а люди уже знают, что мы там, и перестают двигаться», – рассказал стрелок-снайпер с позывным Дема.

Он добавил, что ночью работать снайперу намного проще. Сказываются, в том числе, и погодные условия: в ночное время суток здесь обычно штиль, а темнота только играет на руку.

«Наша задача – уничтожение особо важных целей и наблюдателей, которые находятся на опорных пунктах противника. Здесь каждый день, как подвиг», – заявил командир группы тяжелых снайперов 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты ТОФ с позывным Ярый.

Сейчас вместе с авиацией эта группа снайперов прикрывает российские подразделения штурмовиков, которые теснят пехоту противника.

Источник: ren.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: