МТС запускает Школу архитекторов в рамках центра развития и обучения ИТ-специалистов МТС Тета МТС запускает Школу архитекторов в рамках центра развития и обучения ИТ-специалистов МТС Тета

МТС запускает Школу архитекторов в рамках центра развития и обучения ИТ-специалистов МТС Тета, говорится в сообщении компании.

«Сегодня профессия ИТ-архитектора — одна из самых актуальных на рынке. Уверен, наш курс поможет архитекторам в равной степени освоить как теоретические, так и практические навыки профессии», заявил первый вице-президент по технологиям МТС Павел Воронин.

Курс длится 4 месяца, программа сочетает технологические основы (документирование, работа с требованиями, архитектурные стили) и навыки взаимодействия с бизнес-заказчиками. Ведущие специалисты компании, а также приглашенные российские и международные эксперты с большим опытом в области IT-архитектуры поделятся лучшими практиками по построению архитектур решений. На первом этапе курс пройдут специалисты компании, которые планируют приступить к решению архитектурных задач, в дальнейшем программа будет масштабирована на внешнюю аудиторию.

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: