«Мучаюсь 40 лет»: Ярмольник признался в больших проблемах с женой «Мучаюсь 40 лет»: Ярмольник признался в больших проблемах с женой

Леонид Ярмольник. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com

Знаменитый артист Леонид Ярмольник в свое время был настоящим кумиром российских зрителей. Недавно он решился на откровение и огорошил поклонников признанием о тяжелой семейной жизни.

Ярмольник вот уже четыре десятилетия женат на Оксане Афанасьевой. Однако с годами страсти в звездном семействе не утихают. Леонид внезапно объявил, что ссорится с Оксаной каждый божий день. Супруги постоянно выясняют отношения и на повышенных тонах отстаивают свою точку зрения.

Впрочем, Ярмольника такое положение дел не расстраивает. Леонид рассказал, что склоки и конфликты бодрят его отношения с возлюбленной и придают им особый шарм. Леонид в шутку заявил, что брак с любимой женщиной оказался «катастрофически трудным», но он все равно души не чает в своей избраннице.

«Так просто получилось, что мучаюсь уже 40 лет», – откровенничает артист.

Ярмольник добавил, что и его любимая жена, которую он дома называет Ксюшей, мучается вместе с ним. Однако эти отношения приносят им счастье, супруги не собираются ничего менять и очень рады, что обрели друг друга.

Источник: utro.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: