Муж Ксении Бородиной отправил 3-летнюю дочь на вокзал


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Супруг известной телеведущей Курбан Омаров рассказал о переменах в жизни семьи. На видеозаписи, опубликованной несколько часов назад в его Instagram, дочь Ксении Бородиной утверждает, что собирается уехать на вокзал. 

В ролике маленькая девочка с ранцем за спиной везет по комнате коляску с двумя куклами. Отец в шутку называет ее «многодетной матерью», и спрашивает, близнецы ли у нее. Затем муж Ксении Бородиной интересуется у наследницы, собирается ли она на вокзал, на что малышка отвечает положительно. 

Когда наконец наступает время прощания с братом и сестрой Тея теряется, бросает все игрушки и убегает в другую комнату. В подписи к посту Курбан Омаров с иронией отметил, что девочка не хочет расставаться с близкими и уходить с двумя детьми на вокзал. «Решила пока не расставаться с братом и сестрой. Сами посудите, куда она одна с двумя детьми на руках?», – с иронией написал мужчина. 

Забавный видеоролик оценили пользователи Сети. Они поблагодарили супруга Ксении Бородиной за то, что он публикует такие трогательные посты, и похвалили его отцовские качества. «Как хорошо, когда есть папа, и не болит ни за кого душа! Как хорошо, что папа любит маму, все остальное – ерунда», «Вам надо звание дать: отец года», «А старшие детки подыграли классно», «Вы просто отец от бога. Уважаю, всем детям побольше таких отцов», – отмечали они. «Каково быть дедушкой в 38?», – с шуткой спросил один подписчик.

Источник dni.ru

Читайте также: