Мужу не достанется: кто получит шикарный особняк в Подмосковье и другое наследство умершей Заворотнюк Мужу не достанется: кто получит шикарный особняк в Подмосковье и другое наследство умершей Заворотнюк

У звезды было немало имущества.

Ночью 30 мая умерла актриса Анастасия Заворотнюк. Сообщение о трагической кончине опубликовали в социальных сетях близкие знаменитости.

Артистка долгое время страдала от неизлечимой болезни, глиобластомы. Рак мозга диагностировали в 2019 году. Женщина боролась с недугом пять лет, но в конце концов все-таки не смогла одержать победу.

Многих поклонников уже заинтересовал вопрос, кому достанется наследство Анастасии Заворотнюк. Тем более, что оно весьма внушительное. По данным СМИ, у звезды сериала «Моя прекрасная няня» был в личном владении дом в Подмосковье площадью 900 квадратных метров, а также квартиры в Москве и за рубежом. Общая стоимость имущества в 2019 году составляла примерно полмиллиарда рублей. С тех пор недвижимость существенно подорожала.

Муж актрисы Петр Чернышов должен считаться наследником первой очереди, как и дети женщины: Анна, Майкл и Мила. Однако в средствах массовой информации еще в 2021 году появились сообщения о том, что Анастасия лишила супруга львиной доли имущества: особняк в Крекшино она переписала на маму. Соответственно, ряды наследников пополнила Валентина Борисовна Заворотнюк. О том, кому и в каких пропорциях достанется остальная недвижимость, станет известно в ближайшее время.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: