«Мы абсолютно разные»: Пригожин заговорил о разводе с Валерией «Мы абсолютно разные»: Пригожин заговорил о разводе с Валерией

Продюсер поделился откровением.

Иосиф Пригожин давно мог бы последовать примеру некоторых коллег по шоу-бизнесу и оформить развод с Валерией. В его окружении наверняка найдутся молодые девушки, мечтающие занять место певицы. Тем более, что общих детей у продюсера с женой нет — только совместно нажитое имущество.

Супруг артистки не скрывает, что они с женой очень разные и им бывает трудно найти точки пересечения в быту и семейной жизни.

«Мы, естественно, абсолютно разные. У нее есть особый взгляд на мир, на жизнь», — честно признался Пригожин.

Тем не менее есть обстоятельства, которые удерживают продюсера от расставания с женой.

Отношения пары строятся на взаимной поддержке и «служении» в самые сложные моменты. Продюсер знает, что в любой ситуации он может полностью положиться на свою супругу. «Даже в трудные минуты она рядом со мной, стоит спина к спине», — говорит Иосиф. Проверку на преданность Валерия проходила уже много раз, когда её муж совершал серьезные ошибки, которые могли стоить певице карьеры. «Я выбрал путь служить Валерии. Она заслуживает», — сказал Пригожин.

Кстати, в этом же интервью он рассказал о том, что его жена пару лет назад была готова завершить карьеру и уйти на пенсию. Однако впоследствии она передумала.

«Разные представители покинули нашу страну, к счастью, наверное. Они показали свое лицо. Место расчистилось. И у артистов появилось больше возможностей и свободы творить», — цитирует Пригожина News.ru.

Источник: 7days.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: