На безымянном пальце новое кольцо: как живет вдова Галкина спустя 14 лет после смерти актера На безымянном пальце новое кольцо: как живет вдова Галкина спустя 14 лет после смерти актера

Знаменитости удалось вновь найти личное счастье.

Последней женой Владислава Галкина стала актриса Дарья Михайлова. Супруги прожили вместе больше 10 лет и развестись решили незадолго до смерти артиста. А после того как Галкин ушел из жизни, Михайлова практически перестала общаться с поклонниками.

Как оказалось, артистка сконцентрировалась на своей карьере и, несмотря на слухи о переезде, продолжает жить в Москве. Михайлова выпустила уже несколько мастерских, успевая сниматься в кино и играть в театре. Например, не так давно на экраны вышел сериал с ее участием «Ча-ча-ча», который был весьма тепло принят публикой.

Перемены присутствуют и в личной жизни артистки. Последнее время она носит кольцо на безымянном пальце и, как уверены поклонники, вновь встретила вторую половинку. Однако сама артистка предпочитает не распространяться о своем избраннике и держит его в тайне.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: