На грани: что случилось со свидетельницей по делу Кокорина и Мамаева?


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

СМИ сообщают о загадочном инциденте, произошедшем с главной свидетельницей по делу скандальных российских футболистов Кокорина и Мамаева.

9 мая девушка отправилась отмечать День Победы в чешскую столицу. Бобкова потеряла равновесие и выпала из оконного проёма одной из гостиниц города. Медицинская экспертиза показала, что в момент инцидента в крови девушки был алкоголь, а также следы антидепрессантов. По сообщению местной полиции, Екатерина Бобкова выпала из окна в Праге, после того как потянулась за сигаретой.

Со слов близких родственников Екатерины, в настоящее время она находится в реанимации, её состояние медики оценивают как тяжёлое.

В результате падения Бобкова получила множество серьезных травм. У неё сломаны ребра, таз, повреждена селезенка и легкие. Врачами было проведено несколько сложных операций. Однако, для того чтобы спасти девушку, медики были вынуждены ввести ее в состояние искусственной комы. Родители пострадавшей объявили сбор средств на лечение дочери, так как каждый день пребывания в иностранной клинике обходится очень дорого.

Во время судебного разбирательства по делу футболистов, Екатерина Бобкова давала показания о том, что пыталась защитить водителя Соловчука во время драки со спортсменами. Помимо этого девушка призналась суду, что в кофейне, где и произошел инцидент, она целовалась с Кокориным.

Читайте также: