На коленях перед Путиным: вскрылось шокирующее прошлое Зеленского

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Актера ткнули носом

В сериале «Слуга народа» герой Зеленского, президент Василий Голобородько, ездил на работу на велосипеде и требовал от чиновников быть скромнее — отказаться от лимузинов, кортежей и дач. Однако в жизни актер оказался антиподом своего киногероя, пишет украинское издание «Деловая столица» в статье «Больные места Зеленского. Как не натереть мозоли, стоя на коленях перед Путиным».

Наблюдательные киевляне неоднократно замечали, как Зеленский передвигался по Киеву на дорогом внедорожнике Range Rover в сопровождении двух машин с охраной. А недавно еще кортеж «подрос» на черный Volkswagen Multivan. 

Также актеру припомнили, что он долго потешался над президентом Петром Порошенко с его офшорами и шоколадной фабрикой в Липецке, а сам, несмотря на обещание покончить с бизнесом в России, продолжает вести дела в «стране-агрессоре».  

В середине января в СМИ появились сообщения, что бизнес в России Зеленский через кипрскую компанию Green Family Ltd. Она находится в совместной собственности актера и его партнеров.

Подавая декларацию о доходах, Зеленский скрыл причастность к кипрской фирме, однако ему подтвердить участие в трех других компаниях, зарегистрированных на Кипре, утверждают украинские журналисты. «И еще в трех, местом регистрации которых являются Белиз, Британские Виргинские Острова и Италия», – говорится в материале.  

Выборы президента Украины – 2019 пройдут 31 марта. О желании побороться за пост главы государства Зеленский объявил в новогоднем обращении к согражданам. Сейчас он занят предвыборной программой, к составлению которой привлек украинцев.  

Последние социологические опросы показывают лидерство Зеленского. Если бы выборы состоялись в ближайшие дни, то актеру отдали голоса 19% пришедших к избирательным урнам. Ближайшим преследователем комика является бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко – ее рейтинг составляет 18,2%.  

Эксперты дают актеру неплохие шансы на победу, но предупреждают: у него нет достаточного количества сторонников, которые могли бы пресечь фальсификации при голосовании и подсчете. Кроме того, за Зеленского собирается голосовать в основном молодежь, а старше поколение предпочитает других кандидатов.

Источник dni.ru

Читайте также: