На самом деле на телевидении показывают двух Екатерин Андреевых: видели и не догадывались На самом деле на телевидении показывают двух Екатерин Андреевых: видели и не догадывались

Не двойник, но тоже очень интересно.

Мало кто знает, что на телеэкранах регулярно появляются две Екатерины Андреевы. Первая — всем известная ведущая новостей на Первом канале. А вторая — актриса, жена Федора Бондарчука. Да-да, вы не ослышались. Речь о Паулине Андреевой, которая при рождении была наречена Екатериной.

Родители Паулины, стремясь обеспечить детям достойное будущее, в начале 90-х годов взялись за бизнес. Несмотря на работу, они также нашли время, чтобы развивать артистические способности дочери, отправив ее в музыкальную школу. Но маленькой Кате не по душе были уроки фортепиано, и вскоре ее оттуда забрали.

Когда Екатерина стала студенткой факультета журналистики Санкт-Петербургского государственного университета, то приняла решение о смене имени и стала Паулиной. Этот псевдоним, как говорит актриса, связан с семейной историей, о которой она предпочитает не рассказывать.

Паулина не задержалась на журфаке, поняв, что ее призвание — актерское искусство. Она отправилась в Москву и была зачислена в Школу-студию МХАТ. Уже в студенческие годы девушка начала активно сниматься в кино и участвовать в театральных постановках. Паулина остается одной из самых востребованных актрис современности, снявшись в таких известных проектах, как «Метод», «Оттепель», «Саранча».

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: