На Украине пожаловалась на проблемы с въездом украинцев в Россию

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

На Украине пожаловались, что российские пограничники все чаще начали отказывать украинским гражданам во въезде в страну. Соответствующее заявление сделали в Государственной пограничной службе Украины, передает газета «Известия».

По информации ведомства, особенно проблема стала проявляться в последние три дня. Отмечается, что в Харьковской области въехать на территорию России не смогли девяносто украинцев.

При этом российская сторона не дает каких-либо комментариев по данному поводу. Чаще всего пограничники России ссылаются на указ, который запрещает въезд транспортных средств с большим объемом двигателя, пояснили в украинском ведомстве.

Ситуацию прокомментировал помощник председателя Госпогранслужбы Украины Олег Слободян. В эфире национального телевидения он заявил, что через пропускной пункт «Нехотеевка» в Белгородской области не смогли въехать около ста граждан Украины. При этом он пояснил, что чаще всего отказ слышали автомобилисты, машины которых имеют двигатель объемом более двух литров.

Источник inforeactor.ru

Читайте также: