На Украине вскрылись подробности о переговорах Путина с Зеленским


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Переговоры Владимира Путина и Владимира Зеленского привлекают к себе внимание не только на Украине и в России, но и во всем мире. О том, какой тон общения был выбран двумя лидерами, рассказал помощник украинского президента Андрей Ермак.

Многие эксперты выразили желание узнать подробности о том, как проходили переговоры Путина с Зеленским. Это легко объяснимо, поскольку от этого во многом зависит, как именно будет проходить дальнейшее взаимодействие двух стран, а также темпы мирного урегулирования в Донбассе.

Надежду на конструктивный диалог подарили слова помощника Владимира Зеленского Андрея Ермака. «Это был равный разговор двух президентов», – цитирует его НСН. Помощник украинского лидера добавил, что выводы о тоне переговоров можно сделать в том числе и по их итогам.

«Я думаю, что если бы не было конструктивного диалога между президентами, не произошло бы освобождения», – цитирует RT Андрея Ермака. Он подчеркнул, что все, о чем говорили Владимир Путин и Владимир Зеленский, было исполнено в точном соответствии их словам.

«Изменений в договоренностях никаких не было. Все, о чем договорился президент во время телефонного разговора, было реализовано», – подчеркнул помощник президента Украины.

Отметим, переговоры Путина и Зеленского об обмене заключенными между Россией и Украиной многими воспринимаются как своего рода прелюдия для встречи мировых лидеров в нормандском формате. Украинский лидер показал, что в отличие от своего предшественника Петра Порошенко, он способен к конструктивному диалогу.

Источник dni.ru

Читайте также: