Нахал Зеленский сделал хамский выпад в адрес Путина


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Актер Владимир Зеленский позволил себе дерзкое высказывание о России и ее политике. Претендующий на пост президента юморист фактически заявил об агрессии Москвы против Киева. Россия, полагает Зеленский, якобы ведет войну с Украиной. Актер выдвинул Кремлю условия для переговоров. 

Война в Донбассе может быть прекращена только путем диалога между двумя странами, уверен Зеленский. Главное, по его словам, сохранить жизни людей.

Первым шагом на пути к заключению мира, полагает Зеленский, должно стать прекращение огня. Пока добиться этого не удается: несмотря на кучу соглашений о перемирии, стрельба на линии соприкосновения ополченцев и украинской армии продолжается.

За основу плана по урегулированию кандидат в президенты намерен взять минские соглашения, об которые официальный Киев вытирает ноги уже четыре года. «Они не работают, но мы благодарны Западу, что у нас хоть что-то есть», – заявил Зеленский.

Есть в рассуждениях актера и рациональное зерно. Он подчеркнул, что окончание конфликта на Украине невозможно без участия Соединенных Штатов. Те, заявил Зеленский, должны участвовать в переговорах наравне с Россией. До этого США предпочитали позицию стороннего наблюдателя и демонстративно не участвовали в диалоге.

Между тем оппоненты Зеленского не устают повторять, что он якобы входит в окружение олигарха Игоря Коломойского, который несколько лет назад проиграл борьбу за власть Петру Порошенко. Эксперты полагают, что выдвижением Зеленского Коломойский хочет взять реванш у давнего недруга.

Выборы президента Украины – 2019 пройдут 31 марта. Владимир Зеленский пока лидирует и существенно опережает ближайших оппонентов – Петра Порошенко и бывшего премьер-министра страны Юлию Тимошенко.

Источник dni.ru

Читайте также: