Найден опорный пункт с муляжами тел для фейков об успехах ВСУ Найден опорный пункт с муляжами тел для фейков об успехах ВСУ

Командир спецназа «Ахмат», заместитель начальника Главного военно-политического управления ВС России Апты Алаудинов сообщил, что бойцы спецназа во время продвижения в Серебрянском лесничестве на Кременском участке фронта нашли опорный пункт с муляжами тел военнослужащих в форме российской армии.

Как пишет РИА Новости, в социальных сетях обнаружены ролики об успешном продвижении украинских войск на Кременском участке фронта. При их анализе установлено, что они сняты на этой же локации.

«Наши подразделения, продвигаясь в Серебрянском лесничестве, а конкретно группа Аида спецназа «Ахмат» зачистила определённый участок и взяла один из опорников», — рассказал Алаудинов.

По его словам, там удалось обнаружить своего рода студию, где производились фейки и Центр информационно-психологических операций Украины снимал фильмы о том, как они уничтожают подразделения ВС России.

Алаудинов уточнил, что на месте найдены муляжи тел в форме бойцов российской армии, краски, бронежилеты и другой реквизит для съёмок роликов о «победах украинской армии».

Источник: russian.rt.com

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: