Наргиз объяснила свое выдворение из Узбекистана неблагонадежностью страны Наргиз объяснила свое выдворение из Узбекистана неблагонадежностью страны

Певица Наргиз сообщила, что покинула родной Узбекистан, так как сочла эту страну неблагонадежной. Об этом пишет NEWS.ru.

Отвечая на вопрос фаната о том, действительно ли ее «выдворили» из Узбекистана, артистка заверила, что сама покинула неблагонадежную страну. При этом Наргиз похвасталась, что ей есть под каким флагом выступать, намекнув на наличие американского и израильского гражданства. Певица пообещала в скором времени порадовать поклонников новыми песнями и подчеркнула, что не думает о финансах, так как для этого у нее есть бухгалтер.

До этого Закирова критиковала спецоперацию России на Украине. В мае 2022 года ее задержали в аэропорту Домодедово и депортировали в Узбекистан. До 2072 года въезд в Россию артистке запрещен. Закрыт ей въезд и на Украину — из-за посещения Крыма.

Недавно Наргиз Закирова, долгое время строившая карьеру в России, обвинила власти РФ в отмене ее тура по Европе.

«Все отмены моих концертов происходят не по моей воле и тем более не по моей вине. Организаторы туров и концертов, получив распоряжение от властей РФ об отмене, не нашли нужным сообщить об этом мне лично», — жаловалась она.

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: