Народ плюется в Фадеева из-за подлых махинаций с новым Serebro


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Накануне Максим Фадеев объявил имена новых солисток популярного девичьего коллектива Serebro. Состоялось и дебютное появление красоток на большой сцене, которое сразу же назвали худшим за всю историю группы.

Многие преданные фанаты назвали новое SEREBRO «фонограмным» и «асексуальным». В комментариях они не жалели колких реплик в адрес продюсера группы Максима Фадеева и его подопечных.

«Лучше бы Фадеев закрыл проект», «как будто посмотрел школьную пародию на серебро (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред», «Колхоз на выезде. Лучше уйти красиво, чем вот так», «Все девченки асексуальны на мой взгляд», – пишут зрители.

Отметим, что Фадеев несколько месяцев проводил масштабный кастинг в группу. Первоначально сообщалось, что в Serebro попадут те претендентки, за которых проголосуют поклонники.

Однако теперь фанаты коллектива подозревают Максима в подлых махинациях. Как оказалось, девушки, которые проходили кастинг и завоевывали популярность у аудитории, не попали в проект. Фадеев выбрал двух участниц, не пользовавшихся любовью у зрителей, и девушку, которая в отборе вообще не участвовала.

«Назвать это серебром язык не поворачивается! Зачем было добавлять девушку не проходившую кастинг? Зачем вообще нужен был кастинг на публику, чтобы потом делать по-своему? Энергетики ноль. Не зацепило нисколько. Лучше бы создали просто группу с другим названием. Разочарование», — плюет в Фадеева интернет-обыватель.

Источник dni.ru

Читайте также: