Народ забросал камнями ненасытную юбиляршу Пугачеву

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Предстоящее шоу в честь 70-летия Примадонны в Кремлевском дворце не обсуждает только ленивый. Особенно горячие баталии в Сети вызывают заоблачные цены на концерт Аллы Пугачевой.

Так, место в третьем ряду партера на концерт «Алла Пугачева. P.S.» в Москве обойдется в 260 тысяч рублей. Завышенные расценки шокировали и даже взбесили многих наших соотечественников.

В соцсетях появилась масса негативных отзывов и критических комментариев. «Может деньги с концерта она передаст на лечение детей??? Вдруг чудо произойдет???», «Даже не смешно, Пугачева и благотворительность, мне кажется, вещи не совместимые», «Алла Пугачева получит на свой концерт 40 миллионов, а зарплата работников подождет», – негодуют пользователи Twitter, просто забросав камнями Примадонну. Некоторые назвали певицу ненасытной.

Так, масштабное шоу певицы состоится в Кремлевском дворце состоится 17 апреля 2019 года. «Нищебродов» же приглашают послушать песни Пугачевой в исполнении других звезд – Киркорова, Шнурова, Вайкуле, Лолиты, Буйнова 8 апреля в московском Crocus City Hall. Цены на билеты не превышают 60 тысяч рублей.

Напомним, в начале 2019 года произошел скандал в связи с тем, что цены на места на юбилейный концерт певицы «Алла Пугачева. P.S.» достигали суммы в размере 375 тысяч рублей. В Сети появилась информация о том, что представители Пугачевой обратились к «Вертолетам России» с просьбой оказать спонсорскую поддержку проекту в размере 40 миллионов рублей.

Источник dni.ru

Читайте также: