Нашли общий язык: друзья о свадьбе Шепелева и новой возлюбленной


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Уже год Дмитрий Шепелев встречается с красавицей блондинкой. Ходят слухи, что пара планирует в скором времени узаконить отношения. Друзья возлюбленной телеведущего рассказали, что именно происходит на самом деле.

Шепелев уже познакомил свою девушку Екатерину Тулупову с близкими. Вместе молодые люди посещают выставки, театры, ходят в кино и на концерты.

Летом Дмитрий и Екатерина отдыхали в Италии. Компанию им составили сын телеведущего от Жанны Фриске – Платон и дочь Тулуповой от предыдущих отношений Лада. Зимний отпуск тем же составом они провели в Альпах.

Совместный отдых, собаки одинаковых пород, дружба детей – все это натолкнуло поклонников на мысль, что Шепелев скоро женится. Слухи развеяла подруга Тулуповой. «Они легко находят общий язык, но о свадьбе речи нет. Катя состоявшаяся девушка, активная, у нее несколько собственных проектов», – сообщила она.

Также девушка рассказала, что Тулупова окончила Московский энергетический институт, и получила диплом по специальности дизайн интерьера. Избранница Дмитрия проходила стажировку в Миланском техническом университете. У Екатерины есть свой проект женского клуба, собственная мастерская. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Источник dni.ru

Читайте также: