Настя, вернись! Дочь больной Заворотнюк намекнула на «худшее»

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Девушка пугает фанатов в Instagram и в последнее время подозрительно пропала с «радаров».

Судьба актрисы Анастасии Заворотнюк до сих пор остаётся загадкой. Публика хватается за любую возможность узнать о состоянии больной, которой в конце прошлого года поставили диагноз — злокачественная опухоль в области головного мозга.

В последнее время всё чаще появляются версии, что «Прекрасной няни» нет в живых, однако, эти доводы, как и слухи о выздоровлении не имеют окончательного подтверждения. А сегодня на «худшее» намекнула и сама дочь актрисы — 24-летняя Анна Заворотнюк.

Девушка подозрительно пропала из Instagram и не публикует новые фотографии с начала года. Обсуждается, что раньше частенько блистала в Сети отчётами с фотосессий и путешествий, и даже успела произвести фурор в СМИ.

Не показала Анна и фотографий со дня рождения, которое отметила 14 января. Предполагается, что решение оставить фанатов в неведении было вынужденным, чтобы не показывать мать, которой уже нет.

Анастасия Заворотнюк

Супруг Анастасии Заворотнюк комментариев также не предоставляет. Поэтому фанатские группы поддержки в Сети «разрываются» умоляющими комментариями с одном лишь мнением — Настя, вернись!. Все без исключения надеются, что состояние больной со временем стабилизируется. А слухи о последствиях с трагичным исходом, так и останутся слухами.

Источник www.vladtime.ru

Читайте также: