Наташа Королева прервала молчание после заявления о болезни Наташа Королева прервала молчание после заявления о болезни

Певица покинула Штаты.

Который день поклонники Наташи Королевой не находят себе места после сообщений о болезни певицы. Россияне оставили десятки сообщений в блоге уехавшей в США артистки с просьбой прояснить ситуацию. Знаменитость терпеливо молчала, но несколько часов назад решила высказаться.

Наташа Королева вышла на связь после тревожных новостей о своем недуге. Певица объявила о возвращении в Россию и готовности вновь выйти на сцену.

В настоящее время артистка покинула Штаты. «До свидания, Майами! Жду всех на своих концертах в феврале, марте и апреле», — объявила супруга стриптизера Тарзана.

Напомним, телеведущий Вадим Такменев ранее заявил о том, что Наташа больна. «Королева, которая сейчас не в Москве, подцепила какую-то загадочную болезнь и пытается из нее выбраться», — говорил он.

К слову, из-за частых поездок в Майами к маме вокалистку постоянно подозревают в эмиграции. Наташа на сплетни реагирует болезненно: «Полное отсутствие самоуважения. Просто хватают что-то, не зная что, и пишут свои извращенные дешевые фантазии, бесцеремонно пытаясь столкнуть людей лбами и дискредитировать человека».

Она напоминала критиканам, что является артист мирового уровня, с огромной творческой историей. «Нравится это кому-то или нет. Но это так. И по своей работе мне приходится много ездить не только внутри моей любимой страны, но и за ее пределами. И это нормально. В этом нет ничего предосудительного… А дешевки пишут всякое …» — гневалась звезда.

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: