Натворили дел по молодости: 10 ошибок, о которых сожалеют звёзды Натворили дел по молодости: 10 ошибок, о которых сожалеют звёзды

Молодость – это время, когда мы совершаем множество экспериментов, ищем свой путь в жизни и, конечно же, допускаем ошибки. Знаменитости, несмотря на свой статус и успех, не являются исключением. Оказавшись на пути к славе и признанию, они тоже переживали периоды, о которых сейчас сожалеют.

В этой статье мы покажем десять примеров того, какие ошибки совершали звёзды в молодости. Открывая страницы своих воспоминаний, знаменитости откровенно делятся с нами своими самыми неприятными моментами из прошлого. Эти рассказы об ошибках и неудачах не только позволяют нам узнать их лучше, но и дают нам возможность поучиться на их опыте, чтобы избежать подобных ситуаций в собственной жизни. Ведь, как говорится, на чужих ошибках учатся мудрые.

Кристина Асмус

До скандальной роли в фильме “Текст”, за которую её даже яростно осуждали в соцсетях, Кристина Асмус уже играла в откровенных сценах. И больше всего она жалеет об участии в съёмках фильма “Что творят мужчины”.

Шарлиз Терон

А вот Шарлиз Терон сожалеет только о том, что поддалась моде на тонкие брови. Потом ей долго пришлось восстанавливать их густоту.

Ксения Собчак

Над внешностью Ксении часто смеялись, но, к чести телеведущей, она всегда умела сама посмеяться над собой. Правда, её выход в костюме лошади однозначно был перебором.

Вот ещё знаменитости с неидеальной внешностью – “Печальный бюст, плохая кожа: 10 звёзд с заметными изъянами внешности”.

Ирина Муравьёва

Фильм “Москва слезам не верит” стал культовым и понравился даже иностранцам. А вот актриса Ирина Муравьёва сильно расстроилась, когда увидела со стороны свою героиню. Она даже плакала от того, что ей пришлось изображать такую вульгарную женщину.

Екатерина Васильева

Актриса в молодости меняла мужчин как перчатки. Даже замужество не останавливало её, чтобы крутить романы за спиной мужа. Обращение к вере и обретение житейской мудрости заставили её сильно стыдиться своего прошлого.

Татьяна Васильева

Актриса сильно сожалеет о том, что развелась со своим первым мужем Анатолием Васильевым. Роман с Георгием Мартиросяном не принёс ей счастья, она только зря разрушила семью.

Бритни Спирс

Певица сожалеет не о том, что начала вести нездоровый образ жизни, а о том, как чуть было не уронила своего маленького ребёнка. Она до сих пор не может спокойно вспоминать этот эпизод из жизни.

Тейлор Лотнер

Звезда вампирской саги “Сумерки” часто появлялся в кадре с обнажённым торсом. Зрительницы оценили его физическую форму, а вот сам актёр очень пожалел о таком внимании к себе. Ему было очень обидно, что оценивают не его актёрскую игру, а внешность.

Лотнер не единственный актёр, который оказался недоволен своими работами. Узнать больше можно в статье “Лучше не напоминать: 10 ролей, из-за которых краснеют российские актёры”.

иса не брезговала кино, которое не смотрят вместе с детьми. Сегодня ей стыдно вспоминать о том опыте, но прошлое не перепишешь.

Виктория Бэкхем

Виктория очень сожалеет о том, что проводила эксперименты с размером груди, а ещё своим увлечением автозагаром.

Источник: dzen.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: