Навальному* уже нашли замену: Тихановская 2.0 вышла из тени Навальному* уже нашли замену: Тихановская 2.0 вышла из тени

Zamir Usmanov/Globallookpress

Умершему Алексею Навальному* уже нашли замену. Светлана Тихановская 2.0 вышла из тени. Запад не намерен бросать свои наработки, заметил Юрий Кот.

Сегодня днём пришла информация о смерти блогера Алексея Навального*. По данным RT, у него оторвался тромб и смерть наступила моментально, передал в программе «Царьград. Главное» ведущий телеканала Никита Комаров.

Прибывшая через несколько минут бригада скорой помощи уже ничего поделать не могла. О том, была ли эта кончина действительно вызвана естественными причинами или имела место «помощь» со стороны иностранных спецслужб, ведущий «Первого русского» спросил у политолога, декана факультета медиакоммуникаций МГИК Юрия Кота.

Эксперт отметил, что в голову, действительно, сразу приходят разнообразные конспирологические версии. С другой стороны, тревожно представлять, что западная разведка могла провернуть подобную операцию в нашем глубоком тылу.

Будем надеяться, что у наших противников не настолько длинные руки, чтобы добраться до тех или иных персон на территории России. Хотя говорят, что у Навального* был какой-то посетитель, что он с кем-то встречался несколько дней назад. Значит, были люди… То есть надо разбираться. Не хочется раньше времени погружаться в какую-то совершенно ненужную конспирологию. В данной конкретной ситуации есть факт, имеющий медицинское значение: оторвался тромб, и человек умер,

— подчеркнул собеседник «Первого русского».

Он добавил, что русские люди не привыкли топтаться на памяти умерших, даже если это враги России. Между тем в западных СМИ, в среде сторонников и близких блогера мгновенно поднялась волна.

Его жёнушка тут же вылезла в публичное поле и начала через международные площадки рассказывать о том, как она страдает. Когда ещё Навального* только посадили, я говорил, что, скорее всего, его жену, Юлию Навальную, готовят на его место в либеральной тусовке. Это эффект [кандидата в президенты Белоруссии на выборах 2020 года Светланы] Тихановской. Мужа посадили — и она пошла на его место. То же самое, очевидно, происходит и с госпожой Навальной. Запад вкладывал в Навального* очень много средств, и денежных, и медийных. Из него создавали символ. Сейчас, после его смерти наши враги не могут просто так похоронить эти наработки. Их необходимо продолжать. Для этого и нужна жена Навального*,

— подытожил политолог.

* Алексей Навальный включён Росфинмониторингом в перечень организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: