Навальный в эфире «Эхо Москвы» не стал рассказывать, почему продал Cоболь коммунистам


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Скандальный блогер Алексей Навальный пришел на «Эхо Москвы» в качестве гостя и не захотел отвечать на неудобные вопросы радиослушателей.

По информации интернет-издания ФАН, 15 ноября Навальный посетил «Эхо Москвы». В ходе беседы с ведущими радиостанции (Ксенией Лариной и Виталием Дымарским) блогер обсудил внутреннюю обстановку в РФ. После этого ему начали задавать вопросы, которые зрители присылали на официальный Telegram-канал «Эха».

Некоторые вопросы имели крайне неудобный для Навального характер: блогеру припомнили его недавние провалы. В итоге гость «Эхо Москвы» испугался комментировать эти моменты. В частности, у него поинтересовались насчет его дочери, которая учится в Стэнфорде, где стоимость обучения составляет порядка 17 тысяч долларов за один год. Помимо этого, люди спросили у Навального про источники финансирования ФБК (организация признана в России иностранным агентом). Все эти вопросы в итоге остались без ответа.

Также людей заинтересовали встречи Навального с представителем КПРФ Валерием Рашкиным. Эти контакты происходят на фоне разговоров о проблемах с финансированием ФБК, которые вынуждают блогера искать нетривиальные пути для заработка. К примеру, он рассматривает возможность продать свою протеже Любовь Соболь коммунистам за 50 миллионов рублей.

Визит Навального на «Эхо Москвы» в очередной раз показал, что блогер боится неудобных вопросов. Он уходит от прямого ответа, либо просто их игнорирует.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политического эксперта Руслана Осташко. Он назвал Навального резиновым изделием, которое планируют использовать коммунисты.

Источник politros.com

Читайте также: