Не были готовы к запретам на кладбище: даже преданные фанаты Шатунова разочаровались в его вдове Не были готовы к запретам на кладбище: даже преданные фанаты Шатунова разочаровались в его вдове

Женщина в бешенстве.

Слишком настойчивые, навязчивые и невоспитанные фанаты, видимо, окончательно допекли вдову Юрия Шатунова своими «бесчинствами». Потому что Светлана решилась на отчаянный шаг. Супруга певца обратилась к поклонникам и запретила им приходить на могилу и приносить цветы, игрушки и сувениры.

Более того, происходящее на Троекуровском кладбище вдова назвала настоящим мракобесием. И повелела фанатам больше не приносить на могилу идола статуэтки, игрушки и прочие памятные вещички. Светлана уверена, что подобные жесты памяти превращают могилу в свалку. В громком и эмоциональном заявлении она также отметила, что имеет исключительное право приносить что-то на могилу, а также менять местами предметы на ней.

Примечательно, что супруга Шатунова давно живет в Германии, а могила, как уже говорилось выше, находится на территории России. Так что пока не ясно, как женщина планирует контролировать свой запрет и насколько он обоснован юридически. Ведь по факту, никакого вандализма в месте упокоения кумира поклонники не совершали и не совершают.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: