«Не надо со мной шутить»: Пригожин нанес Валерии ответный удар


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Супруг знаменитости затаил обиду.
Певица Валерия опубликовала забавное фото мужа продюсера Иосифа
Пригожина в соцсетях. Супруг звезды затаил обиду и отомстил.

В личном Instagram вокалистка выложила фото, на котором ее избранник спит в кресле на борту самолета. Иосиф Пригожин надел на голову капюшон толстовки, что сделало его похожим на рэп-исполнителя.

Певице снимок показался забавным. Она шуточно назвала Пригожина «рэпером братаном «Ай-Пи».

«Вчера качал параллельно с моим концертом, кульно читал по телефону, пилил фотки с чиксами , флексил перед ними. Все решили, что он нормальный чел. Я за респектовала его еще 16 лет назад. Под утро бро срубился. И еще, если ты слипер, то тебе с нами не по пути. 🤪🤪🤪 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала певица Валерия, используя молодежный сленг.

Иосиф Пригожин отметил в комментариях к публикации, что не ожидал от жены подобной выходки. Он поблагодарил возлюбленную за сюрприз, однако уже через несколько часов нанес ответный удар.

В своем аккаунте микроблога продюсер выложил фото спящей певицы Валерии. Судя по всему, артистка так устала, что задремала прямо в гримерной. Ниже Пригожин заявил, что с ним шутки плохи.

«Шлю ответку: не надо со мной шутить, детка. 😂 Бессонная ночь дала о себе знать. Где сидела, там и отключилась. Через 10 мин выход на сцену, пытаюсь разбудить. Красная площадь. Международный День Бокса 2019», – написал супруг певицы Валерии.

Источник dni.ru

Читайте также: