Не отлипает: уход Кудрявцевой от мужа спровоцировал Лазарева к активным действиям Не отлипает: уход Кудрявцевой от мужа спровоцировал Лазарева к активным действиям

Певец ринулся в бой.

Лера Кудрявцева переживает не лучший период. Ведущая программы «Секрет на миллион» на грани развода с мужем. Хоккеист Игорь Макаров не оправдал надежд знаменитой супруги. После завершения карьеры молодой избранник Кудрявцевой стал все чаще прикладываться к бутылке. Бедняжка не выдержала и выставила его за порог.

При этом телеведущая отмечает, что пока не ставит точку в отношениях, так что у Макарова есть шанс реабилитироваться. Правда, у хоккеиста уже нашелся серьезный конкурент. На горизонте возник Сергей Лазарев, который встречался с эффектной блондинкой с 2008 по 2012 год.

В те времена многие ждали, что красивая пара объявит о свадьбе, однако похода в ЗАГС так и не случилось. Видимо, Лазарев решил наверстать упущенное. В эфире федерального канала исполнитель признался бывшей в любви. Артист и раньше проявлял знаки внимания к Лере Кудрявцевой, но в свете разлада в семье красотки его заявления не кажутся пустым флиртом.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: