Не русское и не армянское: Петросян и Брухунова выбрали неожиданное имя для дочери Не русское и не армянское: Петросян и Брухунова выбрали неожиданное имя для дочери

У Вагана появилась сестренка.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова несколько дней назад объявили о рождении дочери. Счастливая пара выложила в соцсети фотографию, на которой спрятано лицо малышки. Имя, как и внешность девочки, супруги решили скрывать.

Но, кажется, тайное стало явным. Telegram-канал «Звездная пыль», ссылаясь на собственные источники, приближенные к семье, опубликовал секретную информацию. Согласно неподтвержденным данным, младшую наследницу юмориста зовут Матильда.

Пользователи предположили, что необычное имя придумали не на ровном месте. Известно, что Брухунова обожает ходить в театр. Вполне возможно, что ее вдохновила опера «Иоланта» Петра Чайковского, в которой есть строки: «Кто может сравниться с Матильдой моей».

Имя имеет немецкое происхождение и обозначает «власть», «сила», «могущество». Отличный вариант для тех, кто хочет, чтобы дочь выросла железной леди.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: