«Не в тренде»: Барановскую пропесочили из-за свитера с дырками


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Выход ведущей Первого канала в свет в необычном наряде вызвал волну обсуждения в Сети. Ведущий стилист студии "Dajmur" Анастасия Николаева прокомментировала выбор Юлии Барановской "Дни.ру".

Эксперт считает, что телеведущей такой стиль не к лицу. Она раскритиковала наряд Барановской, ранее пришедшей в таком виде в один из столичных кинотеатров.

«Барановская решила возродить свитера с дырками, выпущенные несколько лет назад и шокировавшие всех не только необычным дизайном, но и своей ценой. Сам по себе стиль еще жив, хотя сильно стал отдавать хипстотой», – отметила Анастасия Николаева. «Юлию этот свитер совершенно не красит, добавляет пару размеров, да и выглядит так, как будто его достали с чердака», – вынесла строгий вердикт стилист.

«На мой взгляд, это просто не ее стиль, ей идут более элегантные наряды», – уверена эксперт. Но не все в облике Юлии Барановской пришлось стилисту не по вкусу.

Анастасия Николаева по достоинству оценила ее мэйкап. «Однако отличный, уместный, естественный неброский макияж, сияющая кожа, и 70% успеха – сияющие ухоженные волосы спасают провал со стилем. Не в тренде, но хороша», – высказалась стилист о внешности Юлии Барановской.

Напомним, интернет-пользователи разнести в пух и прах наряд Барановской. «Что это на Юле? Откуда она вытащила это убожество?? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Зачем надевать такое рванье?», «Барановская это ужас в этом свитере!», «Лучше бы обычное черное платье надела, а не эту рваную тряпку…» – высказались ошеломленные пользователи Сети. 

Источник dni.ru

Читайте также: