«Не ваше дело»: Федосееву-Шукшину заметили с молодым фаворитом

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

82-летнюю актрису видели с ухажером в кафе.

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина променяла Бари Алибасова на очаровательного молодого человека.

На днях стало известно, что актриса выиграла дело о квартире в Новой Москве у действующего супруга. Таким образом, эпопея длиной в несколько месяцев завершилась в пользу знаменитой артистки.

Важен и тот факт, что Алибасов и Шукшина передумали разводиться. Бари публично сознался в любви и заявил, что не готов отпустить женщину, о которой мечтал столько лет.

Каково же было удивление журналистов, когда на днях Лидию Николаевну заметили в компании очаровательного блондина.

В сопровождении молодого человека Шукшину увидели в одном из московских кафе. На вид, как сообщают репортеры, мужчине не более 40 лет.

Сама Федосеева находилась в приподнятом настроении — смеялась, шутила, делала селфи с новым мужчиной и даже позволяла целовать ему свою руку.

Отрицать симпатию к своему спутнику Шукшина также не стала.

«Не ваше дело. Всего хорошего», — заявила она «Собеседнику».

Соседи, в свою очередь, рассказали журналистам, что мужчина, о котором идет речь, неоднократно «светился» у квартиры Шукшиной. Он же привозит артистке продукты.

«У нас все говорят, что Лида новый роман закрутила. И правильно делает. Пугачева Галкина нашла, а она чем хуже? Тем более, что Бари мы уже давно здесь не видим. Похоже, он совсем забыл про свою жену», — сокрушаются знающие люди

Источник radiokp.ru

Читайте также: